岡山天音(あまね)の本名や高校は?父親や彼女についてもチェック!

どうも、どうも〜です!! フジテレビの月曜20時から放送の『痛快TV スカッとジャパン』、見てますか? この番組、私、大好きなんです〜 「再現ドラマ...

どうも、どうも〜です!!

フジテレビの月曜20時から放送の『痛快TV スカッとジャパン』、見てますか?

この番組、私、大好きなんです〜

「再現ドラマ」の面白いことって、ないですよねww

今回はその『痛快TV スカッとジャパン』に出演している

岡山天音(おかやま あまね)さんについて調べてみようと思います!

Sponsored Link


では、まず、プロフィールからです!



岡山天音さんのプロフィール


岡山天音

名前    : 岡山天音(おかやま あまね)

出身地   : 東京都

生年月日  : 1994年6月17日(21歳)

血液型   : O型

身長・体重 : 175cm

事務所   : ユマニテ

となってますね〜

この画像は今とヘアスタイルが違いますが・・・
この髪型もいいですねww


岡山さん、デビューは2009年のNHKの『中学生日記』だそうで、15歳の時ですね〜

それからたくさんの作品に出演されてるんです・・・

【主な出演作品】
・2011年『大切なことはすべて君が教えてくれた』 桃井天音 役
・2011年『花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011』 落合信志 役
・2013年『リアル鬼ごっこ THE ORIGIN』 王様 役
・2013年『半沢直樹 第2部』 坂本新之助 役
・2014年『すべてがFになる』 浜中深志 役

かなりヒットしたドラマに出演されてます。

最近、若くて、イケメンで、演技力もある俳優さんが多いですが、

岡山さんもその中の一人だと思います!!


で、この岡山さん、2世タレントではないかと言われてるんです!!


父親について


岡山さんのお父さんは

俳優やタレントをしている「 きたろう」さんではないかと噂です!!
若い人には俳優さんかもしれないけど、

私は、大竹まことさんもいた「シティボーイ」というお笑いコントグループのイメージなんですけどね〜ッW

で、顔・・・

きたろう

めっちゃ似てますよね???

これは実の親子かも・・・

と思いましたが、


きたろうさんは1948年8月25日生まれの 67歳

岡山さんは21歳・・・

きたろうさんが46歳の時のお子さんになります・・・

ちょっと無理があるかと・・・


そして、きたろうさんの本名は「古関 安広(こせき やすひろ)」さんといい、

「おかやま」という苗字ではないんですね・・・

しかも、きたろうさんの息子さんは俳優の「古関昇悟(こせき しょうご)」さんといいます。

年齢も36歳で、

兄弟としては歳が離れすぎてますし・・・

実は、この古関昇悟さん、きたろうさんに似てなくてイケメンなんです笑


これは、きたろうさんと岡山さんが顔が似てるだけで・・・

ガセですな〜WW

Sponsored Link




本名


本名ははっきりとは公表してないのですが、

「ユマニテ」という事務所に所属している俳優さんは本名で活動してる人が多いので

岡山さんも

岡山天音が本名だと思われます


彼女は?


彼女の噂は今の所なかったですね〜

ちらっと、 門脇麦さんの名前が上がってましたが
これは映画『死と恋と波と』で共演したためで
番宣ってところでしょうか・・・

それよりも 「ホモ疑惑」の方が面白かったですよ〜

今年の9月6日の『おしゃれイズム』のゲスト山崎賢人さんの回に
友人として岡山さんが出演したのですが

岡山天音 山崎

二人のあまりの仲の良さにホモ疑惑が出たそうで

仲が良いのを通り越えて、
ボディタッチでイチャイチャしてる感じだったそうです

MCの上田さんも
「気持ち悪いよ! 何だろう、俺昨日酒飲んでないのに、二日酔いの気分だわ」と・・・

それに答えた岡山さんは
「前世で何かあったよね、多分。今世では何も、普通に友達で」

と言ってたので、

ホモではなく、仲の良い友達だそうです!

その時に一緒に出演していた菅田将暉さんもいれて3人でなかがいいみたいですね〜


いやぁ〜3人とも私の大好な俳優さんです!!



なんだか、羨ましい〜

私もその輪にはいりたいわ〜っw


ということで、岡山天音さんについてでした!

Sponsored Link

こちらの記事もよく見られてます♪

PREV:柳田悠岐の結婚した嫁の名前は?馴れ初めや元カノもチェック!
NEXT:山口真理恵が可愛いけど彼氏は?身長・体重・出身高校をチェック!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です