星流(せいる)のwikiと事務所について!可愛いけど父親・母親は?

Tweet [`buzzurl` not found] ども、どもです! 12月4日の『爆...
LINEで送る
[`buzzurl` not found]

ども、どもです!

12月4日の『爆報!THE フライデー』に

俳優の小野寺丈さんとタレントの白石さおりさんが出演されるそうです!

お二人は1999年に結婚されて、男の子が2人いるんですが、

どうも、その子供さんが

人気子役の小野寺永遠(とわ)君星流(せいる)君なんだそうです!!

Sponsored Link


ということで、今回は次男の 星流(せいる)君について調べてみようと思います!

その前にご両親の簡単なプロフィールからです!!



小野寺丈さんのプロフィール


小野寺丈

本名    : 小野寺丈(おのでら じょう)
出身地   : 東京都
生年月日  : 1966年1月29日(49歳)
血液型   : B型
身長    : 166cm
事務所   :  太田プロダクション

ということですが、
この小野寺さんって、石ノ森章太郎さんの息子さんだって知ってました???

あの、石ノ森章太郎さんですよ〜

『サイボーグ009』とか『仮面ライダー』とかのっw

そして、日本大学芸術学部映画科を中退して、
大衆演劇の「梅沢武生劇団」に入っていた経歴もあるんです!!

その後、
劇団JOE Company」を結成し、演出、脚本も手がけていたそうです・・・

やはり、お父さんの子供ですね〜

才能溢れる人なんではないでしょうか!!


白石さおりのプロフィール


白石さおり

本名    : 小野寺さおり(旧姓:鳥山)
出身地   : 福岡県北九州市小倉区
生年月日  : 1969年12月5日(45歳)
血液型   : A型
身長    : 158cm
スリーサイズ: B85-W58-H85
事務所   :  太田プロダクション

このさおりさんは、類まれな美貌を武器に

10代の頃に「ミスコン」に片っぱしから応募し53冠に輝いたそうです!!

ミスコンの女王」「ミスコン荒らし」と呼ばれていたそうです・・・

ということで、オーディション評論家兼タレントという肩書きだそうです!!


確かに、45歳になっても本当にお綺麗ですよね〜


てか、オーディション評論家っているんですね

でも、意外と需要ありそうな気がします笑

で、この才能あふれる男性と綺麗な女性の二人が結婚したのは1999年!


2006年1月20日に長男永遠(とわ)君、
2008年12月2日に次男星流(せいる)君が誕生しています!!

Sponsored Link




ということで、

とにかく、星流君は芸能のサラブレッドなんですね〜

2世タレントというよりは3世タレント????
(そんなことは言わへんわ笑)

ということで、お待ちかねの星流君のwikiです!!



星流君のwiki風プロフィール


星流

本名    : 小野寺星流(おのでら せいる)
生年月日  : 2008年12月2日(7歳11ヶ月)
身長    : 110cm
スリーサイズ: B54-W50-H55
事務所   :  クレヨン

となってます・・・

可愛いですね〜

最近年取ったせいか
子供を見ると目がウルウルしてくる笑笑

まぁ、お二人の子供さんですからね!!間違いないですよね!

クレヨンというのは キッズ専門の事務所です・・・

ご両親は二人とも太田プロですけど、
子供のうちは
子役専門の事務所の方が仕事が入りやすいのかな〜

って思ったりしてます。

趣味    : 野球、ドロケイ
特技    : 変身ポーズ、台詞覚え
好きな食べ物: トマト、おせんべい
将来の夢  : ケーキ屋さん

可愛いですよね〜^_^


「ドロケイ」って・・・そんな遊びあったなぁ〜


可愛すぎる笑


でも、もう一度子育てはごめんです笑



で、この星流君、かなりの人気者で、たくさんの作品に出演してるんです!

主な作品だけあげてみますね〜

【出演作品】
▪︎ テレビ
2014年 フジテレビ「東京にオリンピックを呼んだ男」
2013年 TBS「伝説のスポーツ選手」
2011年 TBS「報道の日2011」
2010年 NHK「ゲゲゲの女房」
▪︎映画
2014年 「ホットロード」
2013年 「ヨコハマ物語」立原涼平役
2013年 「潔く柔く」ハルタの弟役
▪︎CF
2015年 花王 「アタックNEO・抗菌EXWパワー」
2015年 USJハリーポッター
2015年 バンダイ 光るパジャマ
2014年 ケンタッキーフライドチキン
2014年 マクドナルド ハッピーセット ポケットモンスター篇
2013年 ミツカン飲む黒酢
2013年 モスバーガーナンタコス

そのほか、雑誌とかにもたくさん出てるんですねえ〜


もう、書ききれないです!!

これは、もう、将来が楽しみですよねww


こういうのもオーディションで決まるんですよね・・・

だとしたら、お母さんの白石さおりさんのオーディション評論家の力が大きく影響しているんでしょうか?!

これはすごいですワww



ということで、

星流君について調べてみましたが、

お兄ちゃんの永遠(とわ)君も、星流君ほどではないにしろ大活躍といっていい活躍ぶりなんです!

永遠くんです!
小野寺永遠



家族4人でがっぽがっぽ儲けてる感じで

うわやましいですね〜笑笑



ということで、石ノ森章太郎さんのお孫さんの星流君でした!!
(アレ・・・やっぱり、一番有名なのはおじいちゃんやんな!)

Sponsored Link

PREV:井上尚弥が結婚した嫁は誰?妊娠や名前と馴れ初めについてチェック!
NEXT:アッキーナ(南明奈)がハリウッド映画に出演する役は?濱口との結婚は?

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です