青木崇高(むねたか)が優香と結婚!元カノや共演作品をチェック!

どうも、こんにちは! 優香さんの結婚相手の俳優さんが青木崇高(あおき むねたか)さんだとわかりましたね! 当初、名前が出ていなくて よっぽど大物...

どうも、こんにちは!

優香さんの結婚相手の俳優さんが青木崇高(あおき むねたか)さんだとわかりましたね!

当初、名前が出ていなくて

よっぽど大物か、

よっぽど無名の俳優さんかと話題になりましたが、


青木崇高さんだったんですね〜

Sponsored Link


ということで、今回は青木崇高さんについて調べてみたいと思います




青木崇高さんのプロフィール


青木崇高顔

名前     : 青木崇高(あおき むねたか)
出身地    : 大阪市八尾市
生年月日   : 1980年3月14日(35歳)
血液型    : AB型
身長     : 185cm
事務所    : スターダストプロモーション


こんな感じになってます。


優香さんとは同い歳ですね〜

私の中では『るろうに剣心』の相楽左之助役をした人ですww


こわ〜い役からひょうきんな役まで

いろいろな役の出来る役者さんですよね〜





【優香さんのプロフィール】
本名    : 岡部 広子(おかべ ひろこ)
出身地   : 東京都あきる野市
生年月日  : 1980年6月27日(35歳)
血液型   : O型
身長    : 157cm
スリーサイズ: 87-59-85
事務所   : ホリプロ




主な出演作品

【ドラマ】
2007年 NHK朝の連続テレビ小説『ちりとてちん』 徒然亭草々 役
2010年 大河ドラマ『龍馬伝』 後藤象二郎 役
2012年 『はつ恋』 村上潤 役
     大河ドラマ『清盛』 鬼若→弁慶 役
2013年 『夫婦善哉』 小河童 役
2016年  『ちかえもん』 万吉 役(主演)
      『99.9 -刑事専門弁護士-』 丸川貴久 役
     『トットてれび』 篠山紀信 役
     

【映画】
2004年 『海猿 ウミザル』 渡辺マサヤ 役
2011年 『一命』 沢潟彦九郎 役
2012年 『るろうに剣心』 相楽左之助 役
2013年 『桜姫』 権助 役
2014年 『るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編』 相楽左之助 役
2016年 『雨にゆれる女』(2016年公開予定) 久保川則夫 役(主演)


ここには書ききれない作品に出演しているんです




で、 優香さんとの共演は

2010年『BUNGO 日本文学シネマ』

2016年『ちかえもん』

で共演してるんです!!



で、2011年には半年の語学入学でニューヨークに行ったり

日本舞踊もやっているようですし、

趣味はバックパッカーだそうで・・・


色々なことに明るくて、

魅力のある男性なんだと思います

Sponsored Link




元カノは?


では、元カノとして噂になった人は今までにいたでしょうか??



日南響子さん

『桜姫』での共演が縁で交際ということですが、

共演以上の関係ではない様子・・・

番宣ですかね〜



貫地谷しほりさん

これも『ちりとてちん』で夫婦役をしてましたね〜

が、これも噂の域をでないですね〜




これといって、信ぴょう性のある情報はなかったです!


でも、きっと、この年齢まで独身だったので彼女がいなかったことはないと思います!

上手に付き合っていたんでしょう!!


今回の優香さんとの交際も、

結婚になるまで明るみに出なかったんですから・・・


芸能記者を巻く、うまい手を知ってるのかもしれないです・・・


ベッキーさんもそのテクニックを知っていたらな〜なんてww




ということで、今回は青木崇高さんについて調べてみました!!


おめでとうございます!!

Sponsored Link

こちらの記事もよく見られてます♪

PREV:優香の結婚相手の俳優は誰?妊娠引退説や元カレも調べてみた!
NEXT:次の都知事は誰?ポスト舛添の最有力候補者の予想や選挙日程について!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です