村田充(みつ)の元カノや年収は?神田沙也加との馴れ初めもチェック!

Tweet [`buzzurl` not found] どうも、どうもです。 最近、家庭が...
LINEで送る
[`buzzurl` not found]

どうも、どうもです。

最近、家庭がゴチャゴチャしていて

ブログがご無沙汰でしたが、

今日は朝からシトシトと雨が降り

外に出る気もしないし、

家にいても何も手につかないので

久しぶりに

書いてみようかと思っています。

Sponsored Link


で、何についてかというと

2017年4月26日早朝にニュースとなった

神田沙也加さんと村田充(むらた・みつ)さんの結婚の話題です。



以前から噂はありましたが

結婚されるんですね!


神田沙也加さんといえば、

お母さんは、あの永遠のアイドル松田聖子さん

お父さんはイケメン俳優の神田正樹さん

そして神田正樹さんのお母さんも、女優の旭輝子さん

という芸能一家で知らない人はいないくらい有名ですが、


残念ながら、私はお相手の村田充(むらた・みつ)さんのことは

詳しく知りません。


でも、かなりのイケメンですよね〜


ということで、ちょっと村田充(むらた・みつ)さんについて

元カノや経歴、稼ぎ(年収)について調べてみたいと思います。




村田充さんのプロフィール





本名    : 村田充(むらた・みつ)
生年月日  : 1977年8月18日(39歳)
出身地   : 大阪府
身長・体重 : 187cm・
スリーサイズ: B 93 W 77 H 91 S 27.5
事務所   : オリオンズベルト


こんな感じですね〜

とっても身長が高いです。

神田沙也加さんの身長は、157センチですから
30センチも違います。

「チッチとサリー」みたいで可愛いですね!
って、若い子は知らないかぁ〜笑


イケメンですが、

一種独特の雰囲気を持った男性ですね。

どんな経歴を持った人なのでしょうか???




村田充(むらた・みつ)の経歴



1984年の7歳の時、

小学生の頃にブレイクダンスを始め

ストリートダンサーとして活動を始めます。

そして、ハウサー(ハウスミュージックでダンスする人)として活躍していたそうです!



その後、1996年の20歳の頃からモデル活動を始め

男性ファッション誌や

東京コレクションで

活躍してたようですね〜


なんとなく、

栗原類さんに似てる気がしてると思ったら、

モデルという共通点が!!!


これだけ身長が高く、スタイル抜群ですからね〜

まぁ、モデルさんも納得ですよね!


なんでも、 人気カリスマモデルさんだったようですね!


DJなんかもしていたようですね〜

ヒップホップ中心の選曲だったみたいですが、

ダンスをしていたのなら

この辺りの選曲にもセンスがあったんでしょう!



俳優さんとしては

2000年の1月〜3月のフジテレビの月9『二千年の恋』でデビューします。

22歳の頃です

中山美穂さん主演のOLと国家スパイのラブストーリーだったですね。

村田さんの役はカイ・モリエトというスパイの仲間の役でした。


その後は順調にドラマや映画、舞台に出演し

2005年からは

ロックバンド「HIGH and MIGHTY COLOR」の『PRIDE Remix』の制作を担当したり、

舞台『地球滅亡と僕』『サイゴ』の音楽も手がけるようになっていますね!


ダンサー、モデル、俳優、音楽と多彩ですね〜

そんなところが神田沙也加さんのハートを射止めたのかもしれないですね!


MITSUU(ミツゥー)という名での音楽活動もしているそうですし、

東京都内のダンススタジオで講師もしているそうですよ!


【村田充(むらた・みつ)さんの主な出演作品】

・ドラマ
2005年 『仮面ライダー響鬼』 童子役

・映画
2001年 『GO』 加藤 役
2004年 『海猿 ウミザル』 川口淳 役
2014年 『るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編』 魚沼宇水 役
2015年 『Messiah メサイア -深紅ノ章』 ハングドマン 役

・舞台
『弱虫ペダル』 御堂筋翔 役


『ダンガンロンパ THE STAGE 2016』 大和田紋士 役
『おそ松さん on STAGE 〜SIX MEN’S SHOW TIME〜』 イヤミ 役


Sponsored Link





村田充(むらた・みつ)さんの年収は?



神田沙也加さんと結婚のニュースを聞いた時

いや〜格差婚???

って思ったんですが、

村田さん、これだけ活動の幅が広いので、

収入はかなりありそうですね!


もちろん、はっきりした年収が公表されているわけではないのですが


神田沙也加さんと同等かそれ以上の収入はありそうです。




村田充(むらた・みつ)さんの元カノ情報



なんか、すごくモテるようですね!

才能豊かで、モデルさんなら仕方ないところです笑


まずは

1998年に噂になった広末涼子さん!



当時18歳の広末さんの初スキャンダルでした。

今は広末さんも結婚や離婚に再婚など経験していますけどね!


後は、
元「モーニング娘。」の新垣里沙(にいがき・りさ)さん!




これは、噂程度のもののようですが、

お互いのブログが炎上する騒ぎになっています。



ネット上で私が見つけたのはこの二人ですが

きっと、まだまだいそうですよね〜

年齢も39歳と、長く独身生活を謳歌していたんですから

元カノ情報、

これからまだまだでてきたりして〜





神田沙也加さんと村田充(むらた・みつ)さんの馴れ初めは?



お二人は交際8ヶ月ということで、

昨年の秋頃に出会ってるんです。


その頃に二人が共演したのが

舞台『ダンガンロンパ THE STAGE 2016』です。

神田さんの役は江ノ島盾子、
村田さんは大和田紋士役でしたね〜


そして、2017年4月には

「合鍵お泊りデート」を週刊誌に報じられてます。


そのまま順調に愛を育んできたようですね!


村田さんは周りの人たちにも早くから「彼女」として神田さんを紹介していて

真剣な交際を続けていたようです。






ということで、

今回は村田充(むらた・みつ)さんについて調べてみました。


村田充さんと神田沙也加さん、末長くお幸せに!



Sponsored Link

こちらの記事もよく見られてます♪

PREV:岩国フレンドシップデー2017の日程や駐車場は?混雑状況や口コミについて!
NEXT:菊川怜の結婚相手は誰?旦那の年齢や職業を調べてみた!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です